Платон устарел

Платон давно уж устарел,
Глупцы же не стоят на месте.
Когда б мудрец наш век узрел,
Ему как кошке против шерсти

Казался б каждый третий звук,
Что современник издаёт.
Свобода слов замкнула круг —
Настал безумия черёд.


Рецензии