Ромке очень нужен дом...

- Ромке очень нужен дом.
Парень он ответственный.
Этот пёс готов потом
Другом стать впоследствии.

Но, пока что - не везёт.-
Почему не выбрали?
Вы подумайте еще.
Ощутите фибрами.

Он в приюте для собак. -
Боль и одиночество.
Кто сказал, что там " ништяк"?-
Есть еда, заботятся?

Посмотрите вы в глаза:
- Я никем не выбранный...
Не жалеть собак? - Нельзя! -
Это дело гиблое.

Это важно для людей. -
Доброта. Сочувствие.
Ромка ждёт к себе гостей.-
Есть, котятки, чуткие?


Рецензии