Мы есть!

Твой след не затуманился в душе.
Он так же ярко пламенеет,
Как,если б прикоснулся ты ко мне-
Твой образ в сердце не тускнеет..

Твой голос всё попрежнему звучит
Там,где-то глубоко. Не отпуская..
А память мне опять кричит,
Что я с тобой счастливая такая!

Хочу тебе на ушко прошептать-
"Я рядом! Слышишь?
Я всегда незримо рядом!
Люблю тебя!"- не перестану повторять.
Ты- есть. Я- есть.
Мы- есть!
И это для меня уже награда!


Рецензии