На глазах у всех

Люба, твои руки касались струн
Голос твой распевал слова..
По мосту шел оранжевый кот
И счастливой была Москва..
Помню пальцев твоих перебор
И улыбку твою и твой смех..
Почему ты покинула нас,
Предала на глазах у всех?..


Рецензии