Про жизнь

И нервно складывая дни,
В недели,месяцы, года,
Спешит куда-то эта жизнь
И убегает навсегда.
Одарит или победит,
Даст много или не дано.
А лучше знать или не знать?
Но это даже не дано.
Бери, что есть, да не спеши
И наслаждайся каждым днём.
Ни для чего возможно знать,
Зачем мы на Земле живём.


Рецензии