Круги кармы

Это безумие длится вечно,
Руки в крови, что над трупом детей.
Человечество бесчеловечно
Делит их на мои и тех, кто ничей.

Страшные кадры мести за близких
Заполняют снова эфир новостей.
Евреи вдруг сразу стали нацистами,
Жгут напалмом чужих матерей.

Забыт холохост, законы Синая,
Тысячи тел заполняют рвы.
Гордитесь потомки Бен-Гуриона,
Сегодня фашистами стали Вы!

И крутится круг бесконечной кармы,
Тот кто умер, вернется к тебе.
Сыном или дочкой в пустые казармы,
Будет сжигать тебя в новой войне.

12.10.2023


Рецензии