Октябрь плачет...

Октябрь плачет...
Октябрь разрыдался не просто дождём,
то плач по невинно убиенным.
Природа рыдает. А мы что-то ждём  -
Цари, с самозваным именем.
Кто дал это право - "Разрушить"..."Убить"...
Ответьте Цари, но не Боги...
В ответ канонада...плач детский...пить...жить...
И в пыльных разрывах дома и дороги...


Рецензии