Алтай!

Алтай ! Как много в этом слове
Заложено Божественных Основ .
Алтай всегда носил в своей основе
Смысл тайный самых чистых , светлых снов .

А – это Высшее предназначенье ,
Источник Высшей Мудрости в веках .
Поэтому Алтай имеет важное значение .
Он держит Нить Судьбы в своих руках .

Л – это не проявленное Чудо ,
Клад Будущего , скрытый до поры .
И очень скоро центром мира будет
Алтай среди мороза и жары .

Та – это удивительное место ,
Благословенное Богами на века .
Алтай был слеплен из Божественного теста .
Через Алтай течёт река из молока .

Й – это Одухотворённость
И поиск Истины через познание себя .
Поэтому Алтай даёт всем Окрылённость .
Жить на Алтае можно лишь любя .

Алтай ! Как много в этом звуке
Вибрирует и  Мудрости , и Чувств .
Алтай богат на творческие руки
И на Создателей всех мыслимых Искусств .


Рецензии