Смирился

«Жизнь с тобой — карусель в «Прио-Лэнде»:
То ли весело, то ли тошнит.
Намешают в молочном коктейле
Микс из страха, молчанки, обид.»
Мария Питюкова
https://vk.com/mpkovapishet?w=wall-218133775_28

Жизнь с тобой – оборот карусели,
Что ни день – то беда за бедой.
То умения снова просели,
То ушла снова муза к другой.

Ты молчишь, сидя вполоборота,
Нервно куришь и смотришь в окно.
Ох, нелёгкая всё же работа
У поэтов, что пишут давно!

То ли дело у тех, кто в начале
Своего непростого пути!
Как легко они пишут ночами,
Их ещё не тошнит, не мутит.

Ну, а ты мне досталась такая.
Что уж тут причитать и скулить?
Буду дальше тебя дорогая
Поэтесса терпеть и любить.


Рецензии