Живи!

В скелет убогого стихотворения,
Я «мясо» слов немного наращу
И, может быть, про молодую девушку,
Сегодня песню грустно напишу.

Её, забытую, поэт запечатлел,
В своих стихах, мечтой убитою,
Без светлой веры, без надежды крепких стен,
Но телом и душой красивою...
-----
Ей в песне жизнь дарована на веки,
Она там та, которую все любят,
О ней поют все пацаны в подъездах,
Живи, девчушка, то ли ещё будет!


Рецензии