Пророк без шапки

А нефть по прежнему владеет над умами,
Пусть электричество все больше на коне.
Хотя в России мы и топимся дровами,
Все это надоело и тебе и мне.

Даешь бесплатную энергию быстрее!
Нужны нам мегаваты в каждый дом!
А призрак кризиса витает в атмосфере,
И денег нет, да и бардак кругом.

Пророк снимает шапку, смотрит в вечность,
Но там лишь новый кризиса очаг.
И люди борятся за воду и бесконечно
Горит огонь любви в пустых очах.

8.10.2023


Рецензии