Лучше рифмой закусить...

Борщ и водка,хвост селёдки-
Закружилась голова...
Развлекаюсь я с молодкой-
Пусть и голова седа!

Кто виски посеребрил?
Иней на усы ложится...
Но Любовь не покорил-
Милая опять мне снится!

Чифирить не надо право
И сердечко пощадить...
Ведь чифир,он что отрава-
Лучше рифмой закусить.


Рецензии