Мир крепежа

Добрая сказка,
Счастливый конец-
Гайка и болтик и
Ржавчины нет!

Вместе, вдвоем,
Находят уют-
В смазке живут и
Резьбу не собьют.

Скоро появится
Маленький болт,
Ну, а потом и
Гаюшки пойдут.

Нужен такой мне
Мир крепежа-
Гайки,болты, и
Любовь навсегда !


Рецензии