Из вселенского беспредметья

Из вселенского беспредметья,
Из беззвучного вседорожья,
Сердца отзвуком – междометья
Тихим шёпотом осторожным

Пробуждают волною чувство -
Нарастающее цунами!
Полнотою, где было пусто,
Ощущеньем, что будет с нами.

Где во времени и в пространстве
Соберутся вдруг мысли в атом
В относительном постоянстве,
Дав нам путь, чтоб прийти куда-то.

По пути всё назвав словами,
Что томится в груди нетленно,
«Я» и «ты» обнимая снами,
Пробуждающей нас вселенной.

Мы проснёмся с тобой, конечно,
Через жизни, века, эоны.
Вне времён, где уже неспешно,
Без греха будут все влюблённы.

Вне границ, вне земного блага,
Шире слов, но в звучанье света.
Где росою из рифмы влага
Пробуждённого счастьем лета.


Рецензии