Где лазоревый свет?

Полон уже бокал -
Забыт под сильным дождём.
Кто-то тихо сказал:
«Мы до конца не пьем».

Дождь продлевает грусть -
Флоксы в саду разметал -
Знаю его наизусть.
Надо спасать бокал.

В нем вперемежку лет -
Радость, печаль и Бордо.
Где притаился свет?
Дождь - все спешат в метро…


Рецензии