О нем

О нем
О нем мне хочется всем рассказать...
И в тоже время - о нем молчать.
Не делиться и не говорить.
Лишь самой для себя хранить.

О нем я готова писать стихи,
Иногда, когда все через край...
Но у нас очень часто штиль,
И наверно.... в этом наш рай!

С ним поделиться первым,
Радостью, печалью и любой проблемой...
Быть его смыслом, смехом и светом...
А иногда капризной и вредной!

О нем просыпаюсь мыслью,
И с ним засыпаю негой.
Это он подарил мне крылья,
А потом показал где небо!

О нем я вздыхаю и тлею...
И дальше надо самой лететь,
А я в нарисованной клетке,
Свободная - и без сил улететь...


Рецензии