Момент

Лови этот момент...
Такой легкий и беззаботный,
Солнечный, яркий и нежный,
Или совсем таки нет...
Этот момент - без повторов!
Без пауз... и навсегда уйдет,
И будет уже по другому,
Ты будешь уже не тот.
Почувствуй момент душой!
В каждый конкретный час,
Душа твоя знает что-то...
Что нужно ей именно щас!
Не бойся и не гадай на гуще,
Получится или нет.
Ты этот момент почувствуй,
Вселенная даст совет...
В другое время не выйдет,
Может тот поезд ушёл,
Если ты миг не понял,
На зов других, ТЫ - не туда пошел!
Сбрось с себя окутавший ворох...
Чьих то советов, мыслей и слов.
Остановись! И тишину послушай,
Сделай выдох или же вдох...
И Напиши слова на «белом» листе:
«я знаю все ответы, они в моей душе»
В дальше все что хочешь,
сказать себе - пиши,
Не думая... А веря
...лишь шёпоту души!


Рецензии