С любовью о маме!

Таня, Танечка, Татьяна,
Золотая моя мама!
Всему миру расскажу,
Как же я тебя люблю!

Мама - это самый важный,
Самый главный человек!
Жизнь, любовь и понимание,
Драгоценней тебя нет!

Мне нравится  твоя прекрасная улыбка,
И голос твой, нежней  осеннего цветка...
Неотразимой красоты, блондинка - сентябринка,
Сынов своих ты - путеводная звезда!

Мамулечка, спасибо, что заботой окружила,
Ты подарила нам тепло своей души и доброту!
Чтоб делал без тебя, не знаю, мама?!
Я, каждый миг и час судьбу свою благодарю!

С Днем Матери! Родная, поздравляем!
И низкий до земли тебе поклон!
Пусть все цветы, на всей планете расцветают,
И только для тебя одной!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии