когда ты влюблен

это время,когда ты влюблен.
все принимает форму экстаза,
сердце внимает крайние фазы,
это всё когда ты влюблен.

дождь для тебя,как запах любимой.
ты,как циничный герой романа.
не веришь,что она заменима,
строчишь стихи о ней без забавы.

когда ты влюблен,ты слишком серьезный.
солнце для тебя сущий ад.
когда ты влюблен,проснуться не поздно,
вернуться в отчаяние назад.


Рецензии