Ирина Борисовна вышла...

"Ирина Борисовна вышла"
За все времена и моря.
И всей бухгалтерии дышло
Направилось вдоль сентября,

Который вот-вот растворится
Умышленно или зазря.
Ирина Борисовна вышла,
Ни слова ни говоря.

Да, вышла в такие сусеки,
В такие амбары листвы
Где хвороста влажные веки
Ни живы лежат ни мертвы.

Ну что тут поделаешь, милый,
Когда за моря, за леса
Ирина Борисовна вышла
В немыслимых числ голоса.


Рецензии
Похвалю и это.)

Геннадий Иваныч   06.12.2023 14:46     Заявить о нарушении