Мир цветной

Мир цветной в круговом подтексте,
Если тебе нужно разогнаться, то убейся!
Весело, мы трое на одной квартире
Не одно пари, но пли на перемирие.
Периферия – это перегородка носа,
Медный купорос, тебе, друг, от поноса,
И просто не стоило, было так много дней,
Если в твоей руке дерьмо, то в моей – нет!
Я ведь был предупрежден, что был заражён,
Или заражен, в Бутово он был обсажен.
Будто спотыкаясь, поднимает мой кашель,
Запах денег ощущается, если ты в параше.
Очищается твоя мамаша на татами,
Не лезь в машину к черному, не лезь к его маме.
Не лезь в мозги к ученому – на место поставит.
Температура всегда сидит в засаде.

Припев:
Цветной мир – мир психдиспансера,
Дерьмо – мир – ассоциация,
Дерьмо – мир – ассоциация,
Цветной мир – мир психдиспансера.

Думаю, как меньше думать.
Курить или бросить? Дождаться осень.
Покажет возраст, гнилые легкие и грубый голос.
А вчера ночью я видел космос.
Видел звезды, смотрел на постеры.
Уже поздно лечь спать, пора вставать!
Скоро уже встретит солнце лучами оконце.
И я пойду пройтись,
Перетереть с тобой за жизнь.
И окажусь не прав, прикинь!
Прохожие меня не замечают.
Хотя я выделяюсь, как голубь среди чаек.
Это печально, новая мысль поступила в чайник.
Хочу заснуть и не проснуться.
Или упасть хочу и не очнуться.


Рецензии