Аты-баты - 4 Считалка 1994

Аты-баты, аты-баты,
мне привиделось во мгле,   
как гулять, и грабить рады
на каком-то корабле
плыли по морю пираты
вдаль к неведомой земле,
чтобы всех забрать в полон,
взять за выкуп миллион,
но их бриг ветра разбили,
и на дне похоронили,
долго крабы ели, пили
из пиратов тех бульон!   


Рецензии