Опиши мне своё состояние

опиши мне своё состояние,

описать?!

а я не умею...

у меня есть пустое сознание,

отдыхающее без меры,

в голове моей комната белая,

ослепительная, как бумага,

гость заходит,

берётся за ручку,

оставляет воспоминания.


Рецензии