Я ждала тебя девять промозглых станций..

Я ждала тебя девять промозглых станций,
Двенадцать чашек крепкого кофе.
Ты обещал, что сможешь остаться,
И ожиданья осталось немного.

Я слушала сотый раз "Опиум" в душе,
Читала Донцову по пятому кругу.
Казалось, никто в этом мире не нужен,
Когда ты держишь меня за руку.

Пластинки Би-2 не умолкали,
Шла пятидесятая серия драмы.
Я ждала тебя искренне в тихом зале,
Надеясь приметить образ глазами.

Ждала безвозмездно: пятнадцать станций,
Три бокала вина и ровно шесть песен,
В которых без "нас" можно сломаться,
В которых одной не интересно.

И с расстояния в сто километров,
Услышала голос до боли знакомый.
Я дождалась, ты ко мне приехал.
Я ждала тебя все пролетевшие годы...


Рецензии
Как всегда великолепно !!!

Кэмерон Дэлл   24.10.2023 14:54     Заявить о нарушении