Я себя нарисую последним листком на ветру...

... Я себя нарисую
Последним листком
Осенним...
Он вспорхнёт и укроет
Пустые строки
Застывших пауз твоих...
... Ты решил стереть
Все свои имена весенние,
И лишь зимне молчать
На забытом тобой
Языке рифм ...
... А я зову тебя
Именами,
Что только одна знаю...
Разговариваю с тобой
Каждой новой своей,
Неумолчной строкой...
И тебя
В тебе разном, новом,
"Страшно-хорошем",
Родном...
Всегда узнаю...
...  А если хочешь
Молчать,
Просто молчи со мной...
... Я себя нарисую
Последним листком
На ветру...
Для тебя нарисую...
... И даже, если
Все деревья исчезнут
Вовсе...
... Ты увидишь
Солнечно-рыжий
Листочек мой поутру...
... И услышишь,
О чём молю
Твою зимнюю осень :
"... Ты, звучи
Своей музыкой
Для меня ...
... Звучи, даже
В ночи, в тиши...
Не спеши всё забыть...
... А хочешь молчать,
Молчи...
Помолчи со мной...
... Не прощайся,
Не уходи...  Дыши...
Будь... И будь собой..."
... Ну, а если случится,
Что... я  уйду,
Не грусти...
В  рифмо-буквах,
В строчках...
Я останусь
Той же, как прежде...
... А ещё,
В осеннем листке
На ветру,
Нарисованном
Счастьем и болью,
Как и слово
Надежда...
... Я себя нарисую
Последним листком
           надежды...


12.10.2023


Рецензии