Иди в храм

Если,в сердце бьёт тревога,
А душа-магнитом тянет в храм,
Надо в храм бежать-увидеть Бога,
Только там спасенье нам.

Освободись скорей от лени,
Встав с постели-помолись,
В храм поход-не выход в сени,
Как на праздник нарядись.

В храме-встреча с Иисусом,
Владыко-Сам встречает нас,
Оденься скромно,но со вкусом,
И за нас-порадуется Спас.

А,встав к аналою, в покаяньи,
Всё,что угнетает-расскажи,
Исповедь- рассказ,а не роптанье,
Так,что Причастье Божье заслужи.

А,приняв Святые Кровь и Тело,
Примешь Божью Благодать,
А,чтоб сердечко не болело,
Сумей благодарностью воздать.

Поблагодаривши Матушку Марию,
Воздай молитву Всем Святым,
А,души и сердца-эйфорию,
Принеси своим родным.

День проводи в Небесном умилении,
Благодарственные молитвы почитай,
В твоём божественном стремлении,
Душа, на Земле увидит Рай.


Рецензии