Пора волшебных перемен

Как был прекрасен этот день,
Когда случилось бабье лето.
Пора волшебных перемен,
Нарядов, сотканных из света.

Листва зарделась, ветер стих,
Собой простор туманил взоры.
И был наполнен каждый штрих
Судьбы таинственным узором.

И нечто большее во всём
Мне виделось, как будто тайна
Вдруг приоткрылась этим днём,
Где было всё необычайно.

Хотелось песнею лететь
И вторить ангельскому гимну,
Запечатлеть мгновений сеть
И горизонт вокруг раздвинуть.

Горело солнце в синеве,
Был день румянцами украшен.
И я была на торжестве,
В котором радость – полной чашей!

Летел к земле осенний лист,
Даря всё это наважденье.
Меня приветствовала жизнь
В лучах осеннего творенья.


Фото автора


Рецензии
Необыкновенно красиво!

Наталия Гучек   16.12.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Ямская   16.12.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.