Подарок Музы...

Красотка мне красоточку прислала
Огнём веселья сердце обожгло
Теперь сижу природу созерцая
И думаю о той, что далеко...
Её ведь где-то солнце освещает
Искрится в светлых волосах
Ему с любовью улыбкой отвечает
И искры радости купаются в глазах...
май 2023 г.


Рецензии