Взьмы но мне плечи взлей!

Ибо в тазе мытц лепш

Фарадэй тут у Змей
Взев и змывся прам ексь!
Ну, нагрив чугунэй
Да й улад сэбэ в плэч.

А то спав бы усэ
Гондэ во кала гнедьк.
Ну, наевся бо, хе,
Одборных калачэй.

А так от: видиш, ек
Вжэ пычэ соби хрень.
Но обмыв жэ до ейць,
А там хто дэ возьмэ.

Так шо так жыть в деревнь:
Ты но шося убЕш,
Ек ужэ всэ плывэ
Дэсь кудысь до хлывэй.

Как во детстве в Брылей.
Всэ чудесно, найлепш.
Навыть дошкы в нас е:
Прамо з лесу у всех.

...шэ бо в нас волошкэй
Скикы хочыш в Базэй!


Рецензии