Летний дождь...

Ветер западный гонит тучи
Я качусь за ними вслед
И поэтому мокрая майка
Ведь защиты от капель нет.
Я лечу по границе события
Что зовётся летним дождём
А в ушах музыка ветра
И грохочет басами гром.
Но гром меня не пугает
Я лето увидеть хочу
И лицо дождю подставляя
Очищения природы прошу...

Лето 2023 г.


Рецензии