Памяти сестры

Ягод красных ожерелье-
Осень одевала...
И рябины чёрной серьги-
Осень примеряла...
Золотую шаль из листьев
Одевала осень...
На заре со мной грустила-
Звёздочкой безмолвной...
Тихо осень мне шептала,
В час тот ,предрассветный...
В час ,когда тебя не стало-
На всём белом свете....


Рецензии