Моя любовь из тех, что дышит

Моя любовь из тех, что дышит:
Бежит ногами по песку,
Сквозь тьму и расстояния слышит,
А взглядом гонит прочь тоску...
Из тех, что в небе восседает
На белых, тучных облаках
И сверху вниз тепло бросает,
И греет, как в забытых снах.
Она нежней росы на листьях
И утонченнее стихов...
Моя любовь совсем уж близко...,
Но исчезает вновь и вновь.

12.10.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии