Лето - это маленькая жизнь!!!

Есть что-то прекрасное в Лете
А с Летом прекрасное в нас
Ночи легки и коротки
Рассветы отрада для глаз.
Природа буйным цветением
Рождая в сердцах красоту
Разбудит Любовь и Надежду
А также Идею, Мечту.
И эти прекрасные Девы
Заставят сердце кружить
Чтоб радостью и позитивом
Жизнь под названием "ЛЕТО" прожить!!!


Рецензии