Свет

Я у пространства боль меняю на сонет,,
А время тот ещё фарцовщик,
Могильщик, буквиц каменных наборщик,
Фальшивый источающее свет,

Ты не ходи на этот свет, не верь,
Что кончится ничем существованье
И не бросай как выстрел дверь
Мне в горестное наказанье.

Я далеко, к тебе мне не дойти
Из замяти обратной перспективы.,
Звезде я прошепчу,-"Свети!"
Там где сияют лунные разливы..


Рецензии