Краски осени

Снова осень к нам в гости пришла.
И с собой захватила мольберт.
Краски так же с собой принесла.
Чтоб пейзажи покрасить в свой цвет.

Жёлто-красный волшебный такой.
Ляжет в парке на листья с душой.
И забуду усталость всю я.
В тот осенний октябрьский день.

После серый и грязный такой.
Цвет не яркий нам осень плеснёт.
И с осенней ухмылкой шальной.
Дождь прольёт краски чтоб расплескать.

Ветер вольный он сам по себе.
Не тревожит его ничего.
Очень сильно он любит шалит.
Так чтоб было приятно душе.

И слышны из той песни слова.
«Что такое осень это …»
Из окон городских округов.
Счастья это поверь друг ты мой.
Когда сердце поёт в час земной.


Рецензии
Что такое осень?
Это - краски!
Это милые улыбки всех родных!
Это время отдохнуть немножко
Под дождиннки облаков седых!..

Спасибо, Вова, за приятное тёплое и яркое стихотворение!:)

Гаванна Наташа   16.01.2024 20:08     Заявить о нарушении