Мурманск!

Мурманск!
В тебе арктический воздух собран в густые, тяжёлые облака.
Не говорю тебе: "До свидания!", а просто выкрикну: "Всё, пока!"
В тебя влюбляются все, кто был и видел силу твоих земель.
Ты навсегда остаёшься в сердце. Душа здесь села моя на мель.

12.10.2023 г., 19-42


Рецензии