Слышу Лермонтов

Слышу Лермонтов
И
Замираю ВДРУГ.
Нужен тонкий Слух,
Чтобы
Понять,Кто -Друг?

Лермонтов-Страдалец.
Это боль.
Гений!!!
И не делится
На ноль.

Парус Белый.
Перспективы даль.
Лермонтов
он-
Тонкая Печаль...

Лермонова помнит
каждый Край.
Ты ведь помнишь?
Рая,Отвечай!

Помнит Рая, Даша и Наташа.
БЕЗУСЛОВНО,
Пушкин Саша.


Рецензии