Тонула, как в омуте

     Ах, зачем его встретила
     На тропиночке той?
     Ах, зачем заприметила
     И возникла любовь?

     Были чувства взаимными -
     Они сблизили нас!
     Мы ходили счастливыми
     Каждый день, каждый час!

     Ох, зачем, очумелая,
     Я, на тропочке той,
     Под черёмухой белою
     С ним познала любовь?

     Ах, зачем же дарил он мне
     Теплоту своих рук?
     Вспоминаю я, как во сне,
     Поцелуй нежных губ...

     Разноцветною радугой
     Зря светилась любовь -
     Сталась горькою ягодой...
     Мой любимый - с другой...

     К белоснежной черёмухе
     Прихожу каждый раз.
     Где тонула, как в омуте,
     В глубине его глаз...

     Ах, зачем его встретила
     На тропиночке той?
     Ах, зачем заприметила
     И возникла любовь?


Рецензии