Наше сердце

Когда сердце светит,как лампада,
Что перед Иконами горит,
Значит в нём-душе услада,
Оно с нашим Богом говорит.

Сердце,в утренних молитвах,
Просит день безгрешный дать,
Чтоб с грехами в дневных битвах,
Призвать на помощь Божью Благодать.

Без неё-борьба с грехом,сурова,
Соблазны очень трудно победить,
Но враг боится Божья Слова,
Ему не старайся угодить.

В добром сердце-больше болей,
Оно болит за тех,кому трудней
И,часто волей и неволей,
Ему становится больней.

А,молитовка-разбудит силы,
Чтобы дать отпор врагу,
Пока живём мы,вне могилы,
Не смей говорить,что не могу.

И,о бо всём проси,проси Владыку,
Лишней помощи-не может быть,
Всегда Он внемлет-души крику,
Вражью силу,чтоб прикрыть.

Своё сердце-слушай чаще,
Его,с рожденьем дал Господь,
Оно-для Бога не пропаще,
Пока живёт и греет твою плоть.


Рецензии