Покидая отдыха места...

Уходя, оставить Свет
Порою больше чем остаться
Он будет людям души греть
Сердцам поможет развиваться
Чтобы сосудом сердцу стать
В Любовь в котором сможет зарождаться.
И мы посланники Любви
Не спешно странствуя по МИРУ
Ему свой оставляем СВЕТ
Чтоб жизнь вокруг была красива!!!


Рецензии