Воздушный замок

Может быть, встречаться нам не стоит,
Один из нас воздушный замок строит,
Воздушный замок из стихов, мечтаний,
Но дунет ветер - и его не станет.

Может быть, все это только сон,
Но я тобой, как солнцем ослеплен,
Мне не уйти от взгляда твоих глаз,
Я это понял в расставанья час.

Сомненья возникают вновь и вновь,
Без них не существует первая любовь,
Ведь эта истина совсем не нова,
Ну что ж, действительность сурова...


Рецензии