Опять волной исторгнет море...

Опять волной исторгнет море
Останки славных кораблей
Под синим солнцем, на просторе
Привольной памяти моей
Я буду плакать и смеяться
И жизнь прожитую в рукав
Засуну так, чтоб не помяться
Моей душе, рубеж поправ
Двух жизней, двух оцепенений
Во плоти, крови и золе.
Для милых сердцу поколений
Оставив место на земле.

18-19.02.18


Рецензии