Весенний кураж

Всё больше день, длиннее тень.
А у девчонок словно ночь,
Короче юбки каждый день
А мне б желанье превозмочь.
Не подвалить бы с горяча,
Не завести Ля мур, тужур.
Не нарубить бы дров с плеча
Когда вокруг такой гламур.

 Напиться. Любви хочу напиться.
 Толкают каждый день на грех.
 Весной в красавицу так хочется влюбиться.
 Но на всю жизнь, а не для праздненных утех.

Когда ж спадёт весны кураж,
И лето солнцем отсияет.
Осенних дней наступит блажь,
И белым снегом всё затянет.
Мы будем ждать апрель капель.
Чтоб щебетали птицы звонче.
И снова день. И снова тень.
И снова юбки покороче.


Рецензии