Звон зубов об жесть коронок

звон зубов об жесть коронок,

сон тяжёлый и больной,
 
в голове визжит ребенок,

только старый и седой,

переломы драной кошки

не срастаются, болят,

и втыкаются иголки,

нервы искрами скрипят,

обжигают и сгорают

замыканием в цепи,

руки вяло опадают,

ноги тащатся в пыли,

немощь оплетает душу,

порча чёрная в крови,

сердце сковывает стужа,

остывают жизни дни.


Рецензии