Богу нашему

Когда Евангелие читаем,
Предстаёт пред нами-жизнь Христа,
Мы с Ним живём,переживаем
И,Благовестом радуем уста.

В роскоши не жил Спаситель,
И одежд красивых не носил,
Он,был Отцовской Воли Исполнитель,
Но Благ Отцовских не просил.

В семье плотника Христос родился,
И,даже не в больнице,а в хлеву,
У Иоанна в тридцать лет крестился,
И,Иоанн увидел Троицу Святую наяву.

Услышал Глас Творца он с Неба,
Что перед Ним Сын возлюбленный Его,
И,Божий Глас,звучал как треба,
Чтоб жили в послушаньи у Него.

С Небес-Белый Голубок спустился,
Это был-Сам Дух Святой,
От счастья--Иоанн светился,
Он был для Троицы родной.

Пошёл за нас на Крест-Сын Божий,
Чтоб дать в Вечности нам Кров,
Он был на нас во всём похожий,
Но был Он чист и без грехов.

И,только Он ,нам Повелитель,
В Нём Сила,Вера и Любовь,
Желаний наших Исполнитель,
И, в нас- Его Божественная Кровь.


Рецензии