Незнакомое Далёко

Всё быстротечно в этом мире
И меж восходом и закатом - только миг !
Мы ждем весну, а лето уж в квартире,
И ищем листья желтые, сметая снег с гранитных плит.

А я опять в листве отчаянно
Пытаюсь отыскать следы
Нечаянно - потерянного счастья,
Быть может к богу отыскать пути.

Мне кажется порой, что беспросветно
В тумане долгом затерялись мои дни,
Застряли безнадежно в неизвестном,
И отказались вдаль  со мной идти.

Но вот туман внезапно схлынул,
И солнце осветило мир земной,
А я ,теряясь, странно стыну-
Мне незнакомо это "далекО»


Рецензии
Прекрасное-далёко...
И не надо бояться его.
Все под Богом ходим.
Приветствую, Светлана!

Владислав Тишинов   26.10.2023 13:27     Заявить о нарушении
Иногда прекрасное - очень далеко, и может недостижимо!
Владислав, спасибо за отзыв! С уважением, Светлана

Света Воронова   27.10.2023 16:22   Заявить о нарушении