Наши встречи

Наши встречи, как быстрые сны,
Исчезают со словом «счастливо»,
И опять мне стоять у стены,
Снова ждать тебя терпеливо.

Наши встречи, как солнца закат,
Наполняют весь мир синевой,
Только нет мне дороги назад
После первой встречи с тобой.

Наши встречи - дыханье весны,
Что зимой согревает влюбленных,
Наши встречи - счастливые сны,
Сотни дорог, луной освещенных...


Рецензии