Хорошо на свете жить

Хорошо на свете жить,
если нет войны,
люди, бросьте воевать
и друг друга убивать,
пусть наступит мир опять,
будут радостными сны,
я хочу для вас опять
чудо-песенку сложить, 
пусть не станут
взрывы рвать тишины.    
      


Рецензии