Пой Россия Спасителю славу

Пой Россия Спасителю славу,
Крестом душа твоя защищена;
Только выплюнь лести отраву,
Изыде вон, злой дух сатана!

Открылась Тайна беззакония,
В теории управляемого хаоса.
Какое разлилось зловоние,
Сколько у глобалистов пафоса.

Консолидируются силы зла,
Россия непокорной осталась.
Борись с искушениями душа,
Любовь, Пасхальная радость.

Будем друг за друга молиться,
Терпения нужен не воз, а обоз.
С Западом нельзя согласиться,
Что главное копыта и хвост.

Милосердие, целомудрие, чистота,
Приносят человеку счастье;
Только крылья расправит душа,
В ад провалятся злые страсти.
                13августа 2022г.


Рецензии