619. Я сильная

Почему мне так больно?!
Почему так печально?!
Почему меня жизнь, бьешь жестоко, отчаянно!

Почему у меня всё ни так ты скажи?!
Почему в моё сердце вонзили ножи?!
Почему так трудно в мире этом мне жить?
Почему ничего не могу изменить?

Ты куда всё ведёшь меня горькая жизнь?
Я вопрос задаю, но ты просто молчишь.
Не молчу, я тихо шепчу это жизнь!
Ты ведь сильная знаю держись ты держись!

Я держусь, я за воздух хвастаюсь кричу!
Ничего в своей жизни уже не хочу!
Слышишь жизнь, не хочу, ничего не хочу!
Мне сейчас очень плохо, а в душе я молчу!


Никому, никогда, ничего не скажу.
Никому о печали я не расскажу.
Моя жизнь ведь она лишь моя, а ни чья.
И касается лишь никого, а меня.

Я сама в своей жизни себе лишь судья!
Моя жизнь лишь моя, она только моя!
И семья лишь моя, она только моя!
И прожить без неё ни могу я ни дня...

В моём сердце есть боль и большая беда!
Но она не смогла, не сломила меня!
Меня бьёт моя жизнь, я встаю и иду!
Я надеюсь и знаю, что я выход найду!

Не глумись надо мной злодейка судьба!
Хватит, сколько уж можно, оставь ты меня!
Мне так кажется, что перешла ты все грани.
Всё равно ты отступишь и меня ты оставишь!

Научилась я жить, очень сильная я!
Я живу крест несу  в сердце боль затая!
Никого не о чём не прошу никогда.
Может гордая, в этом моя лишь беда!

Но зато никому, ничего не должна!
В моём сердце то бури, то сново весна!
То счастливая, то сплакну иногда.
Так течёт моя жизнь, словно в речке вода!

И никто никогда в этой жизни земной!
Даже руку тебе не протянет друг мой!
Так бывает споткнешся и сново встаешь.
На земле нашей Бренной, так по жизни идёшь.


Рецензии